Ну чтож, победила Норвегия, которую представлял Александр Рыбак.
Само представление наши организовали нормально, но как обычно хвалят себя больше чем есть на самом деле, пиар страны перед её жителями.
Смотрел всё мельком. Видел небольшие вставочки-сценки, куда запихали всё что можно и добили стереотипами - ужас. Военный хор, тату (одна стала тлстая, другая силиконом хорошо побаловалась ), военный хор, казаки-брейкдансеры, медведи...
Выступление нашей Приходько так же считаю ужасным. Я удивился тому, что мы заняли вроде 10ое место даже, пожалели нас видимо.
Евровидение 2009
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12009-05-17 15:36:14
Поделиться22009-05-17 15:43:12
Согласна, Было 4 песни нормальные, а выйграл чувак, с какой то песней про сказку)))
Но все же, у нас было самое красочное евровидение)
Поделиться32009-05-17 16:25:15
единственное, что мне понравилось во всех вместе взятых евровилиниях- это группа лорди... слабовато для моих ушей, но хоть чуточку роковое....
блиин.... когда народ будет слушать нормальную музыку......
О!!!! кстати... признавайтесь кто что слушает))))
Поделиться42009-05-17 21:34:58
Варягъ, не меломан особый, но рок.
Евровидение смотрел из спортивного интереса
PS А песня про сказку мне понравилась. Braid напомнила.
Поделиться52009-05-26 22:28:19
Согласна, Было 4 песни нормальные, а выйграл чувак, с какой то песней про сказку)))Но все же, у нас было самое красочное евровидение)
это не какой то чувак....нашей бы стране таких талантливых чуваков как Саша Рыбак....а Приходько?кто она?что она?даже в 10 не вошла...и у нас умные люди ппц выпустили Приходько с украинской песней на евровидиние...ахаххаха...украина у нас газ ворует а мы песни на их языке поем...бред...
а Рыбак супер..талантривый малый в 23 года мирова звезда!
Поделиться62009-05-26 22:46:08
это не какой то чувак....нашей бы стране таких талантливых чуваков как Саша Рыбак....а Приходько?кто она?что она?даже в 10 не вошла...и у нас умные люди ппц выпустили Приходько с украинской песней на евровидиние...ахаххаха...украина у нас газ ворует а мы песни на их языке поем...бред...
а Рыбак супер..талантривый малый в 23 года мирова звезда!
наши все ровно сделали... очень хороший дип. ход... разыгрывается нефиговая многоходовочка... все равно наши бы не победили - следовательно нужно извлечь хотя бы дипломатическую пользу...
Поделиться72009-05-27 05:40:36
mashylita, вот, послушай vatokato !!!
а я говорила именно про песню, а не про то кто ее исполнял ....
Поделиться82009-05-27 18:52:36
а я говорила именно про песню, а не про то кто ее исполнял ....
а чем песня то плохо понять не могу?если ты знаешь английский то не сложно понять что он это не какая то песня о сказке..а вообще то о любви как и все много численные песни во всем мире=)))
Вотакато..ни какого хода нет это назваеться ж**о лизательство...украина нам даже не дала сысшего балла...скок она дала нам 1 или 3???чтоб так не обидеть...ни когого хода нет и не было надо было думать головой и петь на нашем языке...и нафиг эту Приходько...других что ли нет?как фрацузы тоже додумались старую Патриссию Касс выдвинуть на евровидиние?ппц...уже изначально было понятно что прогорят...ну как и мы лохонулись..
Поделиться92009-05-27 19:45:09
mashylita, песня даж называется Сказка )) а если знаешь английский, то не сложно понять, что весь смысл пропитан волшебством и сказочным настроением, детскими мечтами и тому подобной хренью....
какое может быть жополизательство??? россия (политич. элита) готовит козыри к следующей зиме
имхо песня сказка, лучше пусть проиграет украинка, чем русская
Поделиться102009-05-27 19:53:58
Вокато умей читать между строк..я про песню=)
как ни крути мы лоханулись с этой песней и не удачный выбор песни и исполнителя....имхо..........
тема закрыта...
Поделиться112009-05-27 20:13:08
mashylita, если обращаешься, хоть ники пиши правильно ...
Поделиться122009-05-27 21:28:18
ахахах мы щас вообще ко всему начнем цепляться...смешно
Поделиться132009-05-27 22:07:40
mashylita, какой то не прикольный спор получается...
по порядочку изложу свои мысли:
1. не ты тему создал, что бы ее закрывать
2. как раз таки между строк и проглядывается сказка и детские грезы о прошлом + мелодия! тут спорить не о чем, песня про сказку...не сложно понять что он это не какая то песня о сказке - и пофигу что про любовь, про сказку тоже.
3. еще раз объясню свою позицию про Приходько и укр. песню - наши бы не выйграли в этом году сто процентов, к тому же у нас плохие отношения с украиной... и тут медвепуты решают - в этом году русские не проиграют, в этом году мы покажем нашим братьям украинцам, что мы их любим, любим их язык, готовы дать денег в долг, а ЕС и СШП козлы, а когда они схавают, мы отожмем у них газопровод... вот и вся логика - лицемерно, но в духе пиндосов и правительств оранжевых стран
4. на самом деле, не можешь писать ник - ткни мышкой по нему
имхо спорить не буду, т.к. не интересно
зы ребята украинцы - сорь если зацепил, ничего личного, бесит что власти кусаются между собой