Ледяной союз - Альянс Travian

Объявление

Форум:
√ [2009-04-20] Регистрируйтесь под ником который у вас в игре!
√ [2009-04-20] Отпишитесь ТУТ и вам станут доступны скрытые разделы! Внимательно читайте первый пост.
√ [2009-04-20] Общаемся, знакомимся и сплочаемся!

√ [2009-07-01] ФОРУМ ЗАКРЫТ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ СКАЙП. ;)

Полезные ссылки: Логи боёв | Travian FAQ | Юзербар | Расширенный симулятор сражений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледяной союз - Альянс Travian » Флудилка » Что означает Ваш ник?

Что означает Ваш ник?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мой ник в принципе ничего не означает, куда более интересная история у моего другого ника - Phero, но увы, акк с ником этим был далеко от моего друга и пришлось удалить.
А Tandor  у меня ник, который означает воинствующую направленность. :)

0

2

Дыханье смерти - тут с ником всё понятно. Пусть это будет в игре , чем в жизни.

0

3

Magic Gay ну как объяснить что этот ник знает... наверное все с английского могут переводить???

0

4

хм... мой ник пришёл мне в голову при слиянии увиденного мной в первый раз травиана и легенды о призвании варяга (о том как род Рюриковичей зародился)... а так мой ник всегда "Fry"- это герой из мультика на манер симпсогов... футурамой называется...

0

5

Дивным давно где то в далеких 90х ко мне в гости приехал мой дядька так получилось спали в одной комнате и рано утром к нам приехала прабабушка я крепко спал и не слышал как он звони а этот ленивый гомнюк начал будить меня типа
-  Слышь Мелкии бабушка пришла
- иди На Х..Й  сам открой и сам мелкий

Вот так вот пошло и поехало   :crazyfun:

0

6

А мне просто нравится главный злодей бэтмэна, асобенно в роли Хита Лэджера.

0

7

Мой ник ни чего не означает, как то пришол в голово даже не от того что в переводе с инглиша значит Лев убийца, а просто Leo kill на мой взгляд просто звучит)))))

0

8

Sipitah переводится как глотающий?
моё имя с греческого ну-но переводить...

0

9

Андрей сам ты глотающий!!! Задрали такой хернёй тыкать меня!!! (не обессуйте за нецензуру)

0

10

А у меня вообще всё просто: На любой случай в жизни один ответ - Pisdec! Pisdec нас в альянсе много! Pisdec как мало из них общается в скайпе и на форуме! И т.д.... :D

+1

11

Меня на 5 серве называли злобный Татарин  :angry:  вот я и решил сократить просто ТАТАРИН  :D

0

12

KaTePuHa = КаТеРиНа , все проще простого))

0

13

мой ник сам в голову пришел

0

14

моему нику лет 10 уже... отображает ответ на вопрос: чем занимаешься? :)

+1

15

мой ник не от слова специалист, а от слова спецучет))  и у меня тоже давний ник в инете это :)

0

16

Мой ник означает Gekon - Жекон - Женя  так меня друзья зовут.

0

Вы здесь » Ледяной союз - Альянс Travian » Флудилка » Что означает Ваш ник?